UNIDAD I:
PRINCIPOS BÁSICOS Y FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCIÓN AGRICOLA VEGETAL.
1 Importancia Económica y Social de la Producción Agrícola Vegetal.
2 La Planta como Ente Vivo y Productivo Condicionado por el Clima.
3 El Suelo y las Necesidades Hídricas de las Plantas.
4 Manejo Fitosanitario, Tecnología y Mecanización de la Producción Agrícola Vegetal.
UNIDAD II: FRUTALES
TEMA 1: Musáceas (Musa paradisi – Banano)
(Musa Sapientum – Plátano)
TEMA 2: Lechosa (Carica papaya)
TEMA 3: Parchita (Pasiflora edulis)
TEMA 4: Guayaba (Psidium guajava)
TEMA 5: Guanábana (Anona muricata)
TEMA 6: Cítricos (Citrus sinencis – Naranja)
(Citrus limón – Limón)
(Citrus reticulatis – Mandarina)
UNIDAD III: CULTIVOS INDUSTRIALES
TEMA 1: Palma Aceitera (Elaeis guineensis)
TEMA 2: Cacao (Theobroma cacao)
TEMA 3: Caña de Azúcar (Saccharum officinarum)
TEMA 4: Café (Coffea arabica)
TEMA 5: Maíz (Zea mayz)
Sorgo (Sorghum vulgare)
miércoles, 15 de octubre de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
BUENA PROFESOR QUE PROBLEMAS HAY CON EL BLOG DE LA CAÑA DE AZUCAR EN CUANTO AL INGRESO DE INFORMACION, LA CUAL TIENE QUE SE UN SOLO TIPO DE MODELO, AHI LE COLOQUE UNA GUIA DE DESCARGA LA CUAL SE LE HACE MAS FACIL A USTED Y AL RESTO DE LOS COMPAÑEROS DESCARGAR LA GUIA.
Publicar un comentario